Автоnews.infocar.ua15 янв.

Основатель Fisker сделал 755-сильный суперкар

Компания VLF Automotive представила на автосалоне в Детройте новый суперкар, оснащенный 755-сильным двигателем. Разработкой модели, именуемой Force 1, занимался Хенрик Фискер, создавший дизайн Aston Martin DB9 и BMW Z8, а также основавший производителя премиальных гибридных седанов Fisker Automotive. Суперкар укомплектовали бензиновым двигателем V10 рабочим объемом 8,4 литра. Крутящий момент мотора составляет 928 Нм. «Десятка» сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным автоматом. С места до 96 километров в час Force 1 разгоняется за три секунды. Максимальная скорость суперкара составляет 350 километров в час. Все кузовные панели Force 1 сделаны из карбона. Масса модели равна 1538 килограммам. Габаритная длина суперкара составляет 4544 миллиметров, ширина – 2018 миллиметров, а высота – 1243 миллиметра. Колесная база двухдверки равна 2512 миллиметрам. В отделке интерьера новой модели VLF Automotive использованы кожа, замша и алькантара. Суперкар оснастили карбоновым чехлом для очков, карманом для смартфона на центральной консоли, а также отсеком для хранения двух бутылок вина или шампанского. Всего будет выпущено 50 экземпляров Force 1. Стоимость каждого из них составит 268 тысяч 500 долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не уходи от ответа Шмуля - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего?
Весёлый Роджер
Расскажи про мудрую Ленинскую политику по уничтожению русского шовинизма и назначению местных кадров! Ну давай ТВАРЬ жидярная! Таки дэ там КОММУНИЗМ? 1980 год давно прошёл! Но ты жэ с пеной у рта орал на колхозников - мол почекайте жменечки, посидите на 30 рублёвой пенсии - скоро ВСЁ будет БЕСПЛАТНЫМ, даже то, чаго в магазинах уже нет! Ленин, Партия комсомол - Шмуля продажный, МРАЗЬ и ВОР!
Весёлый Роджер
Какой на фуй войны? ЭЙ ТВАРЬ брехливая, МРАЗЬ продажная! С кем? С рагулями чи с твоими ворами - щирыми жидами? Так вони сбегут тут же! Я же писал вже сотни раз - всего лишь высадка Русского десанта на ВПП Жуляны, шо расположен в 6 км от центра города и ПЫХВА ХУНТЕ!!! Никаких 28 рагуль с Джавелинами НЫ БУДЭ!!! Все побигуть на Запад! Вместе с этими жидами-ворами! НИКТО за них воевать нЫ будэ!
Весёлый Роджер
Опять ТВАРЬ Шмуля ты ВРЁШЬ!!! нагло по жидовски ВРЁШЬ сука! Это кто сказал такое "это их слова, призывают к благорзумию"??? Почти такое такую же хрень писали твои коллеги с цензора перед Крымом - ну и ... какой результат! Чей Крым??? Сталин тоже терпел - когда пиндосы разбомбили свои аэродромы на Чукотке - что они постороили для транзита самолётов. Не знал такого - так знай! Ответа не было. А.В.Суворов сам ничего не решал - он всего лишь генерал, генералиссимус, хоть и Великий! Он выполнял приказы. Хрущёв твой падаль и выскочка с Украины. Союз упал именно после его грЭбанных реформ - кукурузник эбаный. А Горбачь лишь усугбил или ускорил то падение. Получил ТВАРЬ пархатая по свиному эбалу - обтекай мерзость!
Весёлый Роджер
Шмуля ты линяешь от вопросов и думуваешь шо тут уси селюки и не бачат твоих примитивных жидовских уловок! При чём тут Роджер? Это НИКОГО кроме тебя завистливого и брехливого МУДАКА не волнует! Давай сука отвечай -«Елена - …Америка с нами!» - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего? Ну ????
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.