Озвучили стоимость детского Bugatti Baby II
Автоavtodream.org24 ноября 2020

Озвучили стоимость детского Bugatti Baby II

Компания Bugatti выводит на американский рынок Baby II.

Французский бренд в общей сложности вместе с фирмой Little Car Company планирует собрать 500 экземпляров модели, которая будет доступна в трёх различных вариантах.

Начальная стоимость стандартной версии под названием Base, получившей кузов оттенка French Racing Blue (синий) и чёрный интерьер, составит 36 600 долларов.

За вариацию Vitesse придётся заплатить как минимум 53 000 долларов, а за Pur Sang – 71 400 долларов. Последние два исполнения окрасят в винтажные цвета, которые отдают дань уважения памятным гоночным ливреям и гонщикам французской марки, при этом их также можно будет заказать в цветовой палитре суперкара Chiron.

Baby II построен на электрической заднеприводной платформе. Эту модель предложат со стандартным и увеличенным запасом хода.

Во флагманской версии машина сможет преодолевать на одном заряде расстояние до 50 километров и максимально разгоняться до 68 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
чУчелу
Кремлеблядь, я конечно понимаю, что ты как послушный пес, лижешь ноги своим кремлядским хозяевам, которые тебе в будку кость бросают, но каким боком сравнение амерских долбоебов "затрампампам" аналогия даунбасян "заянукэвича", и российской молодежи, которой остопиздел плешивый уебан и его несменяемая свита, которые восседают, практически с самого рождения этой молодежи, и помирать при плешивых уродах они не хотят, ведь понимает нынешняя российская молодежь что эта пуйловская власть будет восседать на троне пока ее не вынесут! Но немного не хватает им смелости жечь и убивать псов редима, вроде ментов-омонов и таких как ты!
Возмездие
Труд превратил обезьяну в человека, а Майдан превратил жителей Украины в рабов и жопомоек Европы ! С чем вас и поздравляю !
ну тупые
А что такое, кремлядина тупая, уже придумать нечего иль методичку пропило?
Рагуль
Отсосет США в очередной раз
Весёлый Роджер
Я даже жил во Львыве. Так шо не кизди тут попусту. Правда в твоем "гусьном" ресторане не бул, а в схроне бул.
Весёлый Роджер
Шмуля, ось я бачу шо ты такой же йододефецитный запизденец, шо так за своих братиков встрепенулся. Но понимаешь ли ты шизик безродный, нима в твоем восхвалении рагульного Пъемонта НИКАКОЙ логики. Чаму, а тому шо коди ты бачишь хронику Галиции до 1939 года, то Африка, в то время, мабуть жила зажиточнее и такой быдлоты рагульной там не було. Я думоваю, с этим ты спорить не будешь? Значит, твои рагуляки поднялись на эксплуатации своих «новых» укробратьёв и клятых москалей со всего Союза. Всем известные бригады шабашников, массовая спекуляция и тп. Ось воно як! Шо ыщо раз напоминает нам, шо ты Шмуля -ТУПОЙ свинорылый мудак!
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...