Первая электрическая модель Dacia выйдет до 2022 года
Автоavtodream.org15 февраля 2020

Первая электрическая модель Dacia выйдет до 2022 года

Новая модель будет разработана на базе существующего Renault EV.

Скрытая в длинном документе о финансовых результатах Groupe Renault за 2019 год, это любопытная дорожная карта продукта, касающаяся планов по электрификации.

В него входят уже выпущенный Renault Zoe и недавно анонсированные гибридные варианты Captur и Megane, а также обычный гибрид Clio, но имеются еще девять других автомобилей, которые скрыты.

Один из вариантов похож на гибридную версию плагина существующей модели, а другая модель — это гибридная версия одной из традиционных машин Renault.

Помимо этого, компания анонсировала первую машину на платформе CMF-EV, созданную исключительно для транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. А вот новый Twingo ZE должен дебютировать в 2020 году.

Особенно интересна модель, которая обозначена как Dacia Urban City car и находится в категории BEV, наряду с вышеупомянутой моделью на основе CMF-EV. Ее появление планируется на 2021-2022 года, и, хотя на момент написания статьи данных не имеется, мы можем, по крайней мере, сделать некоторые обоснованные предположения относительно новинки.

Один довольно правдивый сценарий состоит в том, что первый EV Dacia будет бюджетной версией будущего Twingo ZE, которое само по себе будет связано с Smart EQ ForTwo.

Но все же, это не всегда так, так как машина может быть европейским вариантом Renault City K-ZE, который выпустили в 2019 году в Китае. Фактически, Renault недавно сообщила, что он «объявит о варианте K-ZE, измененным для Европы, в качестве точки входа в мобильность с нулевым уровнем выбросов».

Специалисты предполагают, что речь идет о модели K-ZE под румынским брендом Dacia, но улучшенный в сравнении с китайским «кузеном», благодаря повышению безопасности и, возможно, большему диапазону между зарядками. Миниатюрный электромобиль EV получил электродвигатель на передней оси, обеспечивающим мощность 44 л.с. и крутящий момент в 125 Нм.

В нем используется аккумуляторная батарея на 26,8 кВт/ч с достаточным количеством энергии чтобы проехать 271 км, но имейте в виду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Злобный гость
Америка- говно.
Сергей
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно. вот подробное описание, почему это — говно. https://vk.com/wall72657401_18649
гог
прикольно)
Луна-2
Привет красивая- ДУМАЮ , ЧТО, ДА ...А знаешь ,почему? Как ты думаешь при хорошей жизни люди бегут на заработКи в ту же Европу?КОгда был Янукович и Азаров, то при них работало хоть что-то , строилось, вкладывали инвестиции.А что теперь ?Промышленность не работает ,МАЛЫЙ бизнес сломан высокими налогами. Непосильное бремя современных квартплат ..А тут еще и корона -карантин Люди напуганы, бегут сюда из - за границы - им не очень -то рады, И все это на фоне войны...которая идет уже шесть лет.То, тут думаю, не только Януковича с Азаровым будут встречать цветами, но и кого -то , того, кто теперь, считается оккупантом - а раньше был старшим Братом
Весёлый Роджер
Привет Луночка! А вот он же: «Боюсь, как дьявольской напасти, Освободительных забот: Когда рабы приходят к власти, Они куда страшней господ.»
Весёлый Роджер
Когда мы к вам вернёмся – не будет НИКОГО! Ни Шмули пиндосёнка, ни косточек, ни косточек, ни косточек… его! За Янека с Азаровым - не знаю, а РУССКУЮ армию с цветами и Салом! А рагуляку сразу в резерваку! «Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда! Они съедаемые страстями. Порочными. А продолжение жизни в виде растений для них благо!»
Луна-2
Они же Натовцы- не дураки Понимают, что проиграли .Нечем им ответить.Потому и начинают антирусские истерики ...А России я желаю успехов на пути к добру и миру..