Первая электрическая модель Lincoln появится в 2022 году
Авто16 июня 2021

Первая электрическая модель Lincoln появится в 2022 году

Lincoln выпустит свою первую полностью электрическую модель в 2022 году, когда на рынок выйдет Cadillac Lyriq.

Автопроизводитель не уточнил, какой размер или тип автомобиля это будет, но в прошлом месяце директор по производственной платформе и операционный директор Ford Хуа Тай-Тан раскрыл платформу с батарейным питанием, которая, по его словам, будет использоваться для будущих электрических Ford Explorer и Lincoln Aviator модели.

Технические подробности Lincoln, включая прогнозируемый диапазон и характеристики, не разглашаются, но он будет продаваться по всему миру.

Во время брифинга для прессы на этой неделе президент Lincoln Джой Фалотико сказал, что это будет первая из четырех полностью электрических моделей, добавленных к модельному ряду, и что все Lincoln будут доступны с «электрифицированными» силовыми агрегатами, включая гибриды, к 2030 году.

Текущий модельный ряд Lincoln состоит из четырех внедорожников, причем Corsair и Aviator доступны в виде подключаемых гибридов.

Наряду с анонсом электромобиля, Lincoln также подтвердил, что его версия системы вождения BlueCruise без рук Ford будет называться ActiveGlide. Эта функция использует технологию распознавания лиц, чтобы водитель следил за дорогой, пока она находится в движении.

Lincoln также тестирует новую службу консьержа в Хьюстоне, которая позволяет владельцам автомобилей заправлять и детализировать свои автомобили в любом месте с помощью удаленной службы, которую они могут заказать в приложении Lincoln Way.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!