Первый Chevrolet Corvette C8 отправляется к дилерам
Автоavtodream.org06 марта 2020

Первый Chevrolet Corvette C8 отправляется к дилерам

Предстоящая неделя обещает быть крайне увлекательной для избранных представительств Chevrolet по всей стране, так как они начали принимать первые Corvette C8 2020 года.

C8 были замечены вчера вечером, когда они покидали завод Bowling Green в Кентукки. Одна из камер наблюдения Национального музея Corvette запечатлела четыре трейлера, загруженные Corvette, которые были доставлены в выставочные залы дилеров до отправки их владельцам.

Производство нового поколения Corvette C8 началось с трехмесячной задержкой из-за продолжительной забастовки на заводе 3 февраля. Первый экземпляр долгожданного автомобиля был приобретен коллекционером Риком Хендриком за колоссальные 3 миллиона долларов и будет храниться подальше от улиц.

По крайней мере, первый C8 не будет чувствовать себя одиноким, поскольку он разделит гаражное пространство с другими первыми, включая Camaro ZL1 1LE и Acura NSX, за которые Хендрик заплатил 250 000 долларов и 1,2 миллиона долларов соответственно. В его гараже также находятся первые C7 Stingray, Z06 и ZR1, а также Big Block 427 1967 года, который является его любимцем.

Новый Corvette обещает отличную динамику. C8 со средним двигателем развивает скорость 96 км/ч менее чем за 3 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости 312 км/ч. 6,2-литровый двигатель LT2 V8 развивает мощность до 495 л.с. и крутящий момент 637 Нм с дополнительным пакетом Z51 Performance и поставляется в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, приводящей в движение задние колеса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
новости с дырляндии
Вот это просто перл "временно подконтрольную территорию Украины"!)))) Дырляндия даже не понимает, что это она находится на временно "подконтрольной", а правильнее сказать на ОККУПИРОВАНОЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! Ваша дырявая земля, даунбасята, находится на 2 метра ниже, скоро вы все туда и отправитесь.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.