Первый Chevrolet Corvette C8 отправляется к дилерам
Автоavtodream.org06 марта 2020

Первый Chevrolet Corvette C8 отправляется к дилерам

Предстоящая неделя обещает быть крайне увлекательной для избранных представительств Chevrolet по всей стране, так как они начали принимать первые Corvette C8 2020 года.

C8 были замечены вчера вечером, когда они покидали завод Bowling Green в Кентукки. Одна из камер наблюдения Национального музея Corvette запечатлела четыре трейлера, загруженные Corvette, которые были доставлены в выставочные залы дилеров до отправки их владельцам.

Производство нового поколения Corvette C8 началось с трехмесячной задержкой из-за продолжительной забастовки на заводе 3 февраля. Первый экземпляр долгожданного автомобиля был приобретен коллекционером Риком Хендриком за колоссальные 3 миллиона долларов и будет храниться подальше от улиц.

По крайней мере, первый C8 не будет чувствовать себя одиноким, поскольку он разделит гаражное пространство с другими первыми, включая Camaro ZL1 1LE и Acura NSX, за которые Хендрик заплатил 250 000 долларов и 1,2 миллиона долларов соответственно. В его гараже также находятся первые C7 Stingray, Z06 и ZR1, а также Big Block 427 1967 года, который является его любимцем.

Новый Corvette обещает отличную динамику. C8 со средним двигателем развивает скорость 96 км/ч менее чем за 3 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости 312 км/ч. 6,2-литровый двигатель LT2 V8 развивает мощность до 495 л.с. и крутящий момент 637 Нм с дополнительным пакетом Z51 Performance и поставляется в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, приводящей в движение задние колеса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милая ты моя, провокаторша серо-буро -малиновая-насчёт полярников -скажу - у них там строго сухой закон.Так что никаких белочек ни живых ни приходящих с похмелья там не водится ...
Елена
Доказательства Луночка нужны от "противного",а кто у нас "противный"?Даю подсказку,он под флагом Китая выходит,ха.
Елена
Ругаться не хорошо.
Елена
А Веры здесь нет,а Надежда есть,надежда в светлое будущее, может не сейчас, позже,но оно придёт,жаль только жить в эту прекрасную,не доведётся ни мне ,ни тебе,а Роджер доживёт, увидит и горько заплачет, будет рвать , виртуально на лысой голове волосы и говорить,права была Леночка,права,а я козлоослик не верил, всё хотел её повесить,ха.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Ну, тут как раз все нормально. В Антарктиде есть Антарктический полуостров. Но как там оказались медведи?
Луна-2
То есть ни за каких .-ну тогда чего спорить и доказывать ?
Луна-2
Кому ты нужна красивая,чтобы тебя повесить ? Просто Ро. пишет что тебе нет веры .И ОН ПРАВ.