Первый электрокар Ferrari станет «пионером новых технологий»
Автоavtodream.org17 мая 2020

Первый электрокар Ferrari станет «пионером новых технологий»

Компания Ferrari занимается разработкой своего первого электрического спорткара.

Директор итальянского автопроизводителя Энрико Галлиера заявил, что Ferrari «выпустит электромобиль не потому, что это уже сделали остальные, а, чтобы предложить рынку что-то новое».

Продажи итальянской новинки стартуют не ранее 2025 года. Благодаря недавно опубликованным патентным изображениям, удалось выяснить, что двухместный суперкар будет оборудован четырьмя независимыми электродвигателями.

Данная схема позволит постоянно корректировать крутящий момент. Кроме того, модель будет иметь систему рекуперации кинетической энергии.

На данный момент в модельном ряду Ferrari имеется подзаряжаемый гибрид SF90 Stradale. Силовая установка спорткара построена на базе битурбированного 4,0-литрового V8, который сочетается с тремя электромоторами.

Пиковая отдача установки составляет 1000 л.с. Использование гибридной схемы позволяет SF90 Stradale разгоняться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды, а его максимальная скорость достигает 340 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".