АвтоИсточник4 янв.

Первый электромобиль автопроизводителя Fisker

nk_hauz/-mqdtnj1q-3ovia0xn0n.jpg

Ожидается, что первый электромобиль стартап-автопроизводителя Fisker поступит в продажу не раньше конца 2022 года.

Основатель компании Хенрик Фискер опубликовал в LinkedIn концептуальную визуализацию «образа жизни», который «может» последовать за внедорожником Ocean в модельном ряду.

На изображении показан пикап с наклонным лобовым стеклом, выпуклыми крыльями и резкими угловатыми элементами. Фискер отмечает, что конечный продукт будет выглядеть «более радикально».

Модель, которая ранее называлась Alaska, присоединяется к растущему сегменту будущих электрических пикапов, который включает Tesla Cybertruck, GMC HUMMER EV, Rivan R1T, Lordstown Endurance и Ford F-150 с батарейным питанием.

Компания Fisker из Калифорнии заключила соглашение с Manga о строительстве Ocean в Австрии с использованием электрической платформы, разработанной контрактным производителем автомобилей, которая будет оснащена кузовом, разработанным Fisker. Рекламируется компактный внедорожник со стартовой ценой в 37 995 долларов и запасом хода 250-300 миль без подзарядки.

Вместе с Ocean и пикапом Fisker пообещал выпустить к 2025 году еще один кроссовер и седан.

nk_hauz/-mqdubvjq3-elfq2f79c.jpg

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи