Первый электромобиль автопроизводителя Fisker
Авто04 января 2021

Первый электромобиль автопроизводителя Fisker

Ожидается, что первый электромобиль стартап-автопроизводителя Fisker поступит в продажу не раньше конца 2022 года.

Основатель компании Хенрик Фискер опубликовал в LinkedIn концептуальную визуализацию «образа жизни», который «может» последовать за внедорожником Ocean в модельном ряду.

На изображении показан пикап с наклонным лобовым стеклом, выпуклыми крыльями и резкими угловатыми элементами. Фискер отмечает, что конечный продукт будет выглядеть «более радикально».

Модель, которая ранее называлась Alaska, присоединяется к растущему сегменту будущих электрических пикапов, который включает Tesla Cybertruck, GMC HUMMER EV, Rivan R1T, Lordstown Endurance и Ford F-150 с батарейным питанием.

Компания Fisker из Калифорнии заключила соглашение с Manga о строительстве Ocean в Австрии с использованием электрической платформы, разработанной контрактным производителем автомобилей, которая будет оснащена кузовом, разработанным Fisker. Рекламируется компактный внедорожник со стартовой ценой в 37 995 долларов и запасом хода 250-300 миль без подзарядки.

Вместе с Ocean и пикапом Fisker пообещал выпустить к 2025 году еще один кроссовер и седан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!