Автоavtodream.org23 сент.

Первый электромобиль Rolls-Royce появится в этом десятилетии

nk_hauz/-mhv8-azj_neh1bzmkyg.jpg

Rolls-Royce разрабатывает автономный электромобиль, готовясь к закрытию некоторых городских центров для автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

Напомним, что не менее 20 крупных городов мира заявили, что планируют запретить движение автомобилей с дизельным или бензиновым двигателями к 2030 году.

«Rolls-Royce представит первый полностью электрический Rolls-Royce в течение этого десятилетия», — сказал в телефонном интервью Automotive News Europe генеральный директор Торстен Мюллер-Отвес.

По его словам, Rolls-Royce фокусируется на полностью электрических автомобилях, при этом гибридных моделей в линейке марки не планируется.

По словам топ-менеджера, клиенты Roll-Royce ценят заботу об экологии, которая «идеально сочетается» с брендом. Однако первый электромобиль Rolls-Royce в настоящее время находится в стадии разработки и будет построен на той же платформе с алюминиевой рамой, что и нынешний модельный ряд автопроизводителя.

По словам представителя Rolls-Royce, хотя клиенты не просят ультра-роскошный автомобиль с батарейным питанием, они могут быть вынуждены перейти на него из-за ужесточения законодательства в Европе.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".