Первый пикап Hyundai получит мотор от Genesis
Автоavtodream.org27 января 2020

Первый пикап Hyundai получит мотор от Genesis

Первый серийный пикап Hyundai, который пока не получил название, могут оснастить 3,0-литровым дизельным турбомотором с шестью цилиндрами, сообщает Car Sales.

Сейчас такой агрегат устанавливается на новый премиальный вседорожник Genesis GV80.

Мощность двигателя составляет 278 л. с. и 588 Н•м крутящего момента. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

«Для этого двигателя у нас много предложений. Мы также производим коммерческий транспорт, например. Так что новый мотор нам пригодится на достаточно долгий срок», — рассказал руководитель отдела исследований и разработок Hyundai Альберт Бирман.Автомобиль построят на платформе следующего Hyundai Tucson.

У пикапа будут как модификации с приводом на одну ось, так и полноприводный вариант. Сборку пикапа наладят на заводе в Алабаме в 2021 году

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО ЖИЗНЬ ЖИВИ И ГРЕЙСЯ
ТЫ ЗА НЕГРОВ? СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ! ТЫ ЗА ЛГБТ? СТАНОВИСЬ ,,РАКОМ,,!
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу