Первый внедорожник Purosangue, от бренда Ferrari, показали на фото
Автоavtodream.org24 марта 2021

Первый внедорожник Purosangue, от бренда Ferrari, показали на фото

Первую внедорожную версию Ferrari Purosangue продемонстрировали на рендерных изображениях в сети. Раньше в интернете публиковали снимки прототипа данной новинки.

Независимым художником Георгием Тедорадзе были созданы две визуализации Purosangue. Передняя часть внедорожной версии получила агрессивные очертания. Она оснащается острыми фарами, в которых используются светодиодные дневные ходовые огни. Передняя панель похвастается угловыми воздухозаборниками и дополнительными ходовыми огнями.

В задней части транспортного средства предусмотрены небольшие задние фонари, светодиодная полоса, пара выхлопных труб, выходящих из средней части крышки багажника. Внедорожная версия получила 3,9-литровый силовой агрегат V8.

Он используется с двойным турбонаддувом, и предлагается в версии GTC4lusso. Силовая установка способна генерировать 650 лошадиных сил. Это ставит Ferrari на уровне с модификацией Lamborghini Urus. Производитель может также предложить безнаддувную версию Purosangue с мотором V12.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?