Первый взгляд на салон Audi Electric Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback
Автоavtodream.org12 ноября 2020

Первый взгляд на салон Audi Electric Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback

Фотошпионы смогли подробно рассмотреть салон электрических новинок от немецкого автогиганта Audi — Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback.

Кроссовер Q4 e-tron и купе Sportback заметили на тестировании в Германии. Прототипы спрятали под камуфляжную пленку. Маскировочная пленка не может скрыть тот факт, что серийная версия модели будет аналогична концепт-карам Q4 е-Tron Concept 2019 года и 2020 Q4 Sportback е-Tron Sportback Concept.

Что касается интерьера, то внутри этих прототипов находится много камуфляжа. При этом фотографии проливают свет на цифровую приборную панель, большой центральный экран и руль, который подсмотрели у более крупных Audi e-tron и e-tron Sportback. Примечательно, что у одного прототипа другое рулевое колесо, которое выглядит идентично рулю из концептов Q4 e-tron. Другие сходства с концепциями включают форму центральной консоли и ориентированный на водителя центральный экран.

Audi Q4 e-tron и Q4 e-tron Sportback опираются на ту же платформу MEB, что и VW ID.4 и Skoda Enyaq iV. Это означает, что мы можем ожидать три батареи и пять выходов. Ожидается, что базовые варианты будут заднеприводными и получат один задний двигатель мощностью на 109 кВт, подключенный к батарее на 55 кВтч.

Когда Audi представила концепт Q4 e-tron, он упомянул батарею на 82 кВтч, питающую два электродвигателя общей мощностью на 302 л.с. Ожидается, что эта трансмиссия получит модели с максимальным запасом хода, обеспечивающими запас хода на 450 км по протоколу WLTP.

Ожидается, что Q4 e-tron начнет выпускаться в начале 2021 года, а Q4 e-tron Sportback появится в этом году. Обе модели разработчики намерены собирать вместе с VW ID.4 на заводе в Цвиккау в Германии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного