Автоavtodream.org25 янв.

Первый электрокар от MINI тестируют за Полярным кругом (ФОТО)

Стоит напомнить, что на автосалоне во Франкфурте был представлен прототип первого электрокара в истории бренда MINI под названием Electric Concept. Хэтчбек получил светодиодные фары, выдвижные дверные ручки и радиаторную решётку с жёлтыми акцентами. Примечательно, что ряд деталей для автомобиля выполнили с помощью 3D-принтера.Компания MINI начала тестировать свой первый автомобиль с полностью электрической силовой установкой в зимних условиях за Полярным кругом. Об этом свидетельствую шпионские фотографии, оказавшиеся в распоряжении издания Autocar. Пока папарацци удалось запечатлеть только тестовый мул, предназначенный для испытаний агрегатов и узлов будущего электромобиля от MINI. Отмечается, что товарную модель представят не ранее 2019 года. По неподтверждённым сведениям, трёхдверный хэтчбек на электротяге сможет преодолевать порядка 300 километров на одном заряде. На разгон до 100 км/ч с места экологичному автомобилю понадобится 7,5 секунды. Скорее всего, в продаже модель появится под именем MINI Cooper E.

В основу новинки ляжет платформа UKL от материнской компании BMW. Выпускать электрокар планируется на предприятии в британском Оксфорде, при этом коробки передач будут импортировать из Германии.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.