Первый гибрид Audi Q5 e-tron заметили на тестировании в США
Автоavtomaniya.com27 июля 2017

Первый гибрид Audi Q5 e-tron заметили на тестировании в США

Обнаруженный в США, автомобиль будет оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем EA888 с турбонаддувом мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 320 Нм, работающим с семи-ступенчатой автоматической коробкой передач. А электромотор, который, чтобы соответствовать шильдику «Quattro», будет вращать задние колеса и добавит еще 108 «лошадей» и 300 Нм. Литий-ионный аккумулятор позволит проехать на одном заряде 50 км в чисто электрическом режиме.

В остальной части автомобиля серьезных изменений не намечается. Это означает, гибрид сохранит электромеханическое рулевое управление и динамическую подвеску, а также цифровую приборную панель. Как показали фото модели, замеченной в Северной Америке, существенных изменений в дизайне Q5 не произойдет, кроме того, что он будет использовать шильдик «e-tron».

Q5 станет третьей моделью e-tron после Q7 e-tron и A3 Sportback e-tron. Позже придет и полностью электрическая версия внедорожника E tron. Audi умалчивает подробности гибрида Q5, но источники утверждают, автомобиль появится в конце 2018 года — вскоре после выхода предстоящего соперника BMW X3 xDrive40e. Поэтому первые поставки Q5 e-tron ожидают в начале 2019 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !