Первый кроссовер Lamborghini будут выпускать только в Италии
Автоautosite.ua26 мая 2015

Первый кроссовер Lamborghini будут выпускать только в Италии

Новая модель легендарной итальянской марки - кроссовер Urus - будет вместе с другими моделями собираться на заводе в Сант-Агата Болоньезе, хотя ранее руководство компании допускало перенос производства в одну из восточноевропейских стран, сообщает Вести. О том, что сборка кроссовера Urus может проходить за пределами Италии, осенью прошлого года рассказал руководитель итальянской компании Стефан Винкельман. Представитель Lamborghini не сказал, какой именно завод может удостоиться такой чести, - но тут же стали циркулировать слухи, что речь идет о предприятии в словацкой Братиславе. Где уже собираются такие недешевые кроссоверы как VW Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Но власти Италии посчитали, что негоже легендарной компании кормить иностранных сотрудников, и убедили руководителей Lamborghini пересмотреть свои планы. По информации журнала Quattroroute, боссы компании согласились увеличить производственные мощности завода в Сант-Агата Болоньезе в обмен на всевозможные льготы, которые помогут им сэкономить около 80 миллионов долларов. Вопрос этот был признан столь важным, что соответствующие гарантии представителям Lamborghini дал сам премьер-министр Италии. Как ни странно, все это еще не означает, что кроссовер Urus действительно пополнит собой модельный ряд марки - совет директоров еще не принял окончательного решения о запуске модели в производство.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
дед
а таблетки от здвижения мозга принимать не пробивала
дед
главное чтоб хотелка до 35 года не отвалилась
Макс
А что сейчас творится в мире?!!! Такое впечатление, что ООН нет !!!! Она не выполняет свои прямые обязательства!!! Да разве только ООН!!!! Все Международные организации растеряли свой авторитет!!!!! Одни войны и нет на них никакой управы!!! Что тут скажешь – миром правят из тени!!!!!!!!!!!
е
И куда они интересно деваются?)).. Реальность такова, что властям на них плевать и люди вынуждены возвращаться в зону боевых действий или выезжать из страны навсегда, т.к. тут их уже абсолютно ничего не держит..
е
Зрада зрадная.. Фсе срочнов Стокгольмский арбитраж и судиться осудить вся)))
Авторские статьи