Автоavtodream.orgAug 29

Первый в истории мотоцикл запатентовали 133 года назад

Первая версия мотоцикла была официально зарегистрирована 133 года назад и что примечательно, практически не отличалась внешне от своего современного «наследника». Патент на свое изобретение был подан немецким изобретателем Готлибом Даймлером. На новый вид транспорта был установлен ДВС, над которым Даймлер работал с 1872 год и уже в 1882 году он создал собственную фирму при содействии Вильгельма Майбаха. Двигатель Даймлера был полностью готов к испытаниям в 1885 году, и инженер решил протестировать его на велосипеде. В итоге в патентном бюро был зарегистрирована «повозка для верховой езды с двигателем на керосине». Однако идее не суждено было воплотиться при жизни Готлиба, но жизнь прототипу современного мотоцикла дал сын изобретателя Адольф Даймлер.

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.