Первым электромобилем Bentley станет кроссовер на базе Artemis
Автоavtodream.org10 дней назад

Первым электромобилем Bentley станет кроссовер на базе Artemis

Генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк в беседе с Car Magazine подтвердил, что их будущие электромобили будут основаны на проекте Audi Artemis.

Немецкий автоконцерн объявил о проекте в прошлом году и сказал, что он породит новаторский и высокоэффективный электромобиль со сроком выпуска в 2024 году. Компания также предположила, что модель получит новые технологии, а также «высокоавтоматизированное» управление авто.

Bentley будет участвовать в разработке платформы Artemis. У компании будет «более тесное взаимодействие» с Audi.

Запуск первого электромобиля в 2025 году позволит бренду воспользоваться преимуществами последних разработок в области аккумуляторных технологий. Например, использовать относительно легкий батарейный блок.

Мало что известно о первом электромобиле Bentley, но это будет кроссовер.

В то время как Bentley известен тем, что предлагает мощные двигатели V8 и W12, клиенты бренда уже думают о переходе на электрокары. 39% из них рассматривают электромобиль в качестве своего следующего автомобиля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??
е
опять своими мечтами и воспоминаниями подростковыми делишься... не надоело, трепло?
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??
е
ха, ты на Россию все время бочку катишь..опять склероз или раздвоение личности? это как у тебя одновременно маты и оскорбления с типа уважением уживаются))))