Певица Злата Огневич не рекомендует пользоваться лифтом
Автоnewformat.info04 марта 2020

Певица Злата Огневич не рекомендует пользоваться лифтом

Украинская певица Злата Огневич на своей страничке в Инстаграм рассказала подписчикам, как нужно следить за своей фигурой.  Для лучшего эффекта она настоятельно рекомендует отказаться от пользования лифтом, пишет Newformat.info.

Советы певицы оказались  актуальными, ведь на улице  весна и многим хочется выглядеть красиво.

Так, Злата Огневич предупредила, что если кто-то хочет добиться хорошего результата, то нужно  настроиться на системную работу над собой.

«Сразу совет: откажитесь от лифта! Да-да! И пусть 15-й этаж Вас не смущает. Я не прошу подниматься на 121-й этаж небоскрёба в Нью-Йорке пешком, но в обычном доме будет только полезно для Вас!», — написала она.

Кроме того, она она рекомендует заниматься в тренажерном зале и найти себе тренера, который сможет  объяснить принципы питания, работу организма и поможет добиться результата.

Певица опубликовала фото, на котором продемонстрировала идеальную растяжку и подчеркнула, что это не результат генетики, а результат труда.

Кроме того, Злата Огневич советует иметь спортивные часы и удобную красивую спортивную форму, как мотиватор.

Певица призналась, что ей понадобился год, чтобы привыкнуть к режиму ЗОЖ.

Отметим, что на сегодняшний день у Златы Огневич 251 тысяча подписчиков в Инстаграм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Бедный Роджер а он так старается понравиться тебе ..Что даже мыло купил тебе твое любимое -"Дуру" -для тебя одной -молодой красивой Леночки.)))).
Весёлый Роджер
Это ты кого обозвал пЫдарасами? Это ты назвал щирых ставленников панов пиндосов? Вот этих? Так цэ ваши керивники!!! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! Ну ты Шмуля и мудак и дэбил, ты думоваешь шо я про тебя всё забыл?
Елена
Ты защитник не России и не её народа,не "тупых селюков" ,ни наемных работников,ты подонок защитник узкой прослойки нуворишей разбогатевших и раздерибанивших богатства великой страны за несколько поколений труда людей и всё положивших это себе в карман,а потом вывезших триллионы долларов за рубеж,вот ты чей подонок защитник,мразь
Елена
Написано веше в комментарии "обобрали народы",и всегда так писала за все страны,а не только за Россию, всё время брешешь,совести,йок,ума йок, ничего святого, кроме денег йок, нехорошо козлоослик, нехорошо.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, опять у тоби склероз на почве бухания буряковки? А як же Россия, ты же и её захистник! Я так понимаю, на правах, як бывших расхититель соц. собственности - кто мол воровал, тот у кулёмёта на вышке и встал? : «Елена - 17 апреля 2020 Я Л-ка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Сало уронили, хероям бандитам тай убийцам мало!
Елена
Не только про Россию,а за весь бывший Союз,не перекручивай, брехло.Здесь тоже такие же педа..асы.
Весёлый Роджер
Да уж ладно Шмуля, не покупай - я тебе их давно купил, мыло твоё любимое -"Дуру" - ну ты же тут дуру играешь, ну да, младую - 55 летнюю жинку, с лысой головою и ...ою. Разве не так?
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика7 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео7 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика7 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео8 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика8 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика9 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество9 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика10 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?