АвтоИсточник22 сент.

Пикап Ford Ranger стал лидером автомобильного индекса в 2020 году

nk_hauz/-mhphag-w9rzlpjtjwba.jpg

Нынешний Ford Ranger родился за границей, но, согласно новому отчету, стал самым американским автомобилем.

Последний автомобильный индекс легковых и грузовых автомобилей Kogod School of Business Made in America поместил среднеразмерный пикап 2020 года, опередив Chevrolet Camaro (с автоматической коробкой передач), на второе и третье места между Chevrolet Corvette со средним расположением двигателя и бензиновые пикапы Chevy Colorado / GMC Canyon в ежегодно обновляемом списке.

Производимый на заводе Ford в Мичигане, Ranger был представлен в США в 2019 модельном году и представляет собой модернизированную версию грузовика Ford, выпущенного на зарубежные рынки в 2012 году.

Индекс исследования сочетает в себе несколько факторов, в том числе расположение сборки и штаб-квартиры компании, а также процентную долю отечественных комплектующих, в которую входят компоненты, полученные из США и Канады.

Согласно отчету, перевод Ford в поставку двигателей Ranger из Мексики на завод по производству двигателей в Кливленде в Огайо привел к тому, что общее содержание отечественных запчастей составило 70 процентов, что подняло его на вершину.

Рейнджер также возглавил индекс американского производства Cars.com на 2020 год, в котором используется другая формула с аналогичными данными, что позволяет ему опередить Jeep Cherokee и Tesla Model S.

Ожидается, что в следующем году Ford представит совершенно новый Ranger, который также будет производиться на сборочном заводе в Мичигане.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...