Пикап Hyundai Santa Cruz дороже Ford Maverick
Авто13 июля 2021

Пикап Hyundai Santa Cruz дороже Ford Maverick

Компактный пикап Hyundai Santa Cruz будет выходить на рынок как Ford Maverick, но не по цене.

Стоимость новой модели, построенной в Алабаме, будет начинаться с 25 175 долларов, когда поставки начнутся в конце июля, по сравнению с 21 490 долларами для Maverick, поставки которого, как ожидается, начнутся этой осенью со своего завода в Мексике.

Полная информация о включенном оборудовании не разглашается, но базовый переднеприводный Santa Cruz оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем и мощностью 23 миль на галлон в сочетании с EPA, в то время как немного более крупный Maverick стандартно поставляется с гибридным двигателем мощностью 181 л.с. трансмиссия, которая будет хороша для 37 миль на галлон.

Оба автомобиля также доступны в моделях с полноприводным двигателем и двигателем с турбонаддувом, которые начинаются с 22 575 долларов США за Maverick мощностью 250 л.с. и 36 865 долларов США за Santa Cruz мощностью 275 л.с., но в очень разных комплектациях. Топовый турбо Maverick начинается с 30 935 долларов до добавления дополнительных опций.

В отличие от традиционных пикапов, Santa Cruz и Maverick основаны на цельной платформе, которую они разделяют с внедорожниками Tucson и Escape соответственно.

Генеральный директор Hyundai North America Хосе Муньос сказал Fox Garage, что он ожидал, что поставки Santa Cruz в первый год будут озвучены к моменту начала поставок, но не сообщил, каким будет этот объем, в то время как генеральный директор Ford Джим Фарли сказал во время выступления автопроизводителя. Отчет о прибылях и убытках за второй квартал сообщает, что он получил 36 000 бронирований в течение первой недели после июньского открытия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Не понимаю чаму тут Шмуля не пишет с гордостью про 42 место, цэ между Монголией и братской щирюкам, пидпиндосной тормознутой Эстонией? Цэ ж пышаться этим треба, вот она истинная забота щирых воров-олигархив за спорт на Украине! А вот у клятых москалей - опять Покращення! Тому шо ихние олигархи дали грошей и результат просто СУПЕР - вже 4 место по медалям, сразу писли братского Китая! А ведь ыщо не вечОр! Ах да, вам же майданутым скакунам, не до всяких там Олимпиад, к вам же едет пан пиндосный гей, Шмуля, ты хоть ноги свои побрей!
Лошадью ходи
Думаю, что Джо был хорошим человеком, но его сильно испортило общение с Петром Алексеевичем. В результате, США пошли по пути Украины. А это неправильный путь.
наблюдатель
"27 июля 2021 г., «если угодно будет Господу и живы будем» (Иак. 4:15), в Киеве состоится Великий крестный ход с Владимирской горки в Киево-Печерскую лавру, посвященный Дню Крещения Руси".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...