АвтоИсточник20 авг.

Пикап Ram 1500 TRX Launch Edition был продан за 3 часа

nk_hauz/-mfbotloir3b_s7wq0eo.jpg

Ram 1500 TRX должен стать самым мощным и быстрым пикапом, который вы можете купить, и, как оказалось, он также быстро продается.

Раму потребовалось всего три часа, чтобы заполнить книгу заказов на модели 702 Launch Edition грузовика мощностью 702 лошадиных силы, поставки которого начнутся в конце этого года.

TRX начинается с 71 690 долларов, но пакет Launch Edition оценивается в 92 010 долларов, что означает, что продажи Ram уже достигли почти 65 миллионов долларов.

Грузовики Launch Edition окрашены в уникальный цвет «Серый наковальня» и имеют важнейшую пронумерованную табличку на консоли, а также улучшенные колеса и шины, высококачественную аудиосистему, двойную панорамную крышу, графику кузова и другие особенности.

TRX оснащен грузовой версией 6,2-литрового двигателя V8 с наддувом, который впервые появился в маслкаре Dodge Challenger SRT Hellcat 2015 года, а также доступен в Dodge Charger, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango 2021 года.

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!