Автоnews.infocar.ua3 июл.

Пикапу Mercedes-Benz X-Class добавили детали от «Майбаха»

Ателье Carlex Design представило роскошную версию Mercedes-Benz X-Class под названием Yachting Edition. Пикап получил новые кузовные элементы из углепластика, а также детали от кабриолета Mercedes-Maybach S650.

Для Mercedes-Benz X-Class специалисты Carlex разработали карбоновый боди-кит, состоящий из 15 компонентов. В него вошли: передний бампер, накладка на капот, задний бампер, спойлер, колесные арки и рамки задних фонарей.

Салон пикапа полностью перешили, используя кожу Nappa Porzellan (она применяется для отделки салона последний моделей Mercedes-Maybach), алькантару и экзотические породы дерева. Помимо этого, на X-Class установки колесные диски и решетку радиатора от Mercedes-Maybach S650, а кузов машины выкрасили в сочетание светло-кремового и шоколадно-коричневого цвета.

Mercedes-Benz X-Class Yachting Edition выпустят ограниченным тиражом. Ориентировочная цена машины составит 105 тысяч евро.

Ранее Carlex Design продемонстрировал внедорожную и «городскую» версию Mercedes-Benz X-Class. В зависимости от исполнения, пикап укомплектовали заниженной подвеской, дополнительной защитой моторного отсека, лебедкой и сиденьями Recaro.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.