АвтоИсточник23 мая

Plymouth Hemi 'Cuda Convertible 1971 года получил на аукционе ставку в 4,8 миллиона долларов

nk_hauz/-maozrdnoy4b5njl6ai_.jpg

Редкий маслкар Plymouth Hemi Cuda Convertible 1971 года выпуска получил высокую ставку в 4,8 миллиона долларов на аукционе Mecum Auctions в Индианаполисе в пятницу вечером, но этого оказалось недостаточно для заключения сделки.

Автомобиль - лишь один из трех подобных, которые были построены с 426 Hemi V8 и четырехступенчатой ​​механической коробкой передач в том году и первоначально экспортировались покупателю во Франции.

Один из других экземпляров был продан с аукциона на мероприятии Mecum в 2014 году за 3,5 миллиона долларов, что остается рекордом для модели и традиционных маслкаров, но предложение в 4,8 миллиона долларов было недостаточно высоким, чтобы соответствовать начальной цене продавца на автомобиль в Индианаполисе, который имел предаукционную оценку до 6,5 миллионов долларов.

Плимут построил в общей сложности 11 или 12 кабриолетов Cuda с 426 Hemi V8 в 1971 году, остальные - с автоматической трансмиссией.

Однако в Индианаполисе был продан кабриолет Duesenberg Model J Rollston Berline 1936 года за 2 800 000 долларов, родстер Shelby 427 S / C Cobra Roadster 1967 года за 2 800 000 долларов и кабриолет Duesenberg Model SJ Rollston 1930 года за 2 970 000 долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))
Весёлый Роджер
«Ты Шмуля недое́бок хорошо пришибленный,…»как Ковтун, «два брата дегенерата ,ха.» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! «Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» да и у тебя Шмуля наверняка такая есть, Сала Уранили!
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!
-----
И тоби МУДАК БЕ-БЕ-БЕ, туда же по балде! Хе!!!