Автоmashyna.com.uaOct 12

По цене Iphone: в Украине начались продажи самого дешевого электромобиля

nk_hauz/57TX1CD7R.jpeg

В Украине стартовали продажи нового компактного электрического автомобиля ANAIG Quick ANJ 3000, стоимостью 80000 гривен.

Внешность электромодели очень экспрессивна, а в салоне установлено всего два сидения в ряд, один за другим. Длина электрокара составляет 2300 мм., ширина – 1190 мм., высота – 1485 мм., колесная база — 1715 мм. Вес автомобиля всего 473 килограмма.В оснащения новинки входит электромотор мощностью 4-6 лошадиных сил и два аккумулятора суммарной ёмкостью 10,8 кВтч. Максимальная скорость достигает 45 км/ч, а запас хода составляет 70 км. На зарядку до 100% от домашней розетки требуется 8 часов. Также имеется центральный замок, электроподъемники, аудиосистема и камера заднего вида.

💬 Последние комментарии
е
ага зато Бебик точно знает что Черное море выкопали древние укры))))... История это наука, которая беспристрастно излагает ФАКТЫ, а не майданные фантазии...
ДавайДасвиданья!
Байден может уйти до срока – кто вместо него? конечно ПУТИН
е
замечательно, а твои майданутые друзья все такие полиглоты как ты? ...и еще раз носители русского языка у тебя человек с деформированным интеллектом, то назови украиномовных ученых, писателей, актеров, спортсменов которые для тебя являются авторитетом в этом мире..и сравним с русскоязычными))) давай не стесняйся...
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.