Почему электромобили возьмут верх раньше, чем вы думаете
Авто01 июня 2021

Почему электромобили возьмут верх раньше, чем вы думаете

Мы находимся в центре крупнейшей революции в автомобилестроении с тех пор, как первая производственная линия Генри Форда начала разворачиваться в 1913 году.

И это, скорее всего, произойдет гораздо быстрее, чем вы думаете. Многие отраслевые обозреватели считают, что мы уже прошли переломный момент, когда продажи электромобилей (EV) очень быстро превысят продажи бензиновых и дизельных автомобилей.

Это, безусловно, то, что думают крупнейшие мировые автопроизводители. Jaguar планирует продавать только электромобили с 2025 года, Volvo - с 2030 года, а на прошлой неделе британская компания Lotus, занимающаяся выпуском спортивных автомобилей, заявила, что последует этому примеру и будет продавать только электрические модели с 2028 года.

И это не только премиальные бренды.

General Motors заявляет, что к 2035 году будет производить только электромобили, Ford заявляет, что к 2030 году все автомобили, продаваемые в Европе, будут электрическими, а VW заявляет, что к 2030 году 70% ее продаж будут электрическими.

Это не прихоть, это не прихоть. Да, тот факт, что правительства многих стран мира ставят перед собой цель запретить продажу автомобилей с бензиновым и дизельным топливом, дает импульс этому процессу. Но что делает неизбежным конец двигателя внутреннего сгорания, так это технологическая революция. А технологические революции, как правило, происходят очень быстро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!
Елена
За то тебя ебут и в сраку и в рот,и ты этому рад,хе.
Елена
Ну и тогда зачем ты сравниваешь?70 копеек был газ,ну и что? раньше баба дивкою була,була и сплыла,а я маладая и красивая Леночка,вот так,и не в труселях до колен,не свисти, свисток.
Елена
В западной Германии убыль населения уже в начале 80- х была,в Японии та же история,и это не связано было с уровнем жизни,будуть гроши,багато,а тебе небось завидно?мы теперь наимося,будемо жэрты,хе,а у тебя слюни будут текти.
Елена
Кто ,кто,Роджер переводил,он у нас полиглот,вот и перевёл.хе.