Почему ГАИ усиливает контроль на дорогах
Автоautotheme.info02 мая 2015

Почему ГАИ усиливает контроль на дорогах

В связи с массовым выездом в праздничный и выходные дни в деревни, на дачи и к местам отдыха Госавтоинспекция Беларуси будет работать в усиленном режиме, сообщили порталу «Интерфакс» в УГАИ МВД. Автоинспекторы будут принимать меры по пресечению нарушений скоростных режимов, соблюдению правил обгона и маневрирования, использованию ремней безопасности и контролю трезвости. В ГАИ проинформировали, что особое внимание будет уделено выявлению и пресечению нарушений со стороны водителей мототранспорта. В ночное время планируется провести рейдовые мероприятия по отработке мест развлечения молодежи. В дневное же время сотрудники ГАИ уделят внимание соблюдению ПДД в местах массового отдыха граждан. В связи с увеличением интенсивности движения на выездах из городов и загородных дорогах ГАИ обращает внимание водителей, что вождение в плотном транспортном потоке требует особого режима движения, повышенного внимания, постоянного анализа и прогнозирования ситуации на дороге.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ