Автоnewsyou.infoJun 26

Почему нельзя сильно хлопать дверью автомобиля

Очень распространенная невинная привычка, которая сформировалась у многих еще со времен автомобилей прошлого века – сильно хлопать дверью авто.

nk_hauz/-md7prc4gerlybfb4ebd.jpg

У современных автомобилей эта привычка может спровоцировать целый ряд проблем.

От сильного хлопка дверью, первыми страдают уплотнительные резинки. Самыми опасными считаются хлопки при низких температурах, когда резиновое изделие дубеет и не амортизирует. Поврежденные резинки пропускают в салон машины влагу и пыль.

В двери современных машин находится множество механизмов: стеклоподъемник, крепежи, проводка и др. При сильно ударе все вибрирует и со временем крепления ослабляются. Также может появиться люфт стекла.

В результате регулярных сильных хлопков дверью автомобиля, крючковой фиксатор, за который цепляется замок двери, может сместиться. Также может загнуться лапка замка, и появятся проблемы с закрыванием двери. Могут повредиться и концевые выключатели, после чего начинает «глючить» сигнализация.

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.