Появились новые подробности о пятидверном Suzuki Jimny
Автоavtodream.org17 мая 2021

Появились новые подробности о пятидверном Suzuki Jimny

Зарубежные издания опубликовали свежую инсайдерскую информацию о пятидверной версии субкомпактного внедорожника Suzuki Jimny.

Австралийский портал Caradvice утверждает, что пятидверный Jimny получит в названии приставку Long, его колесная база будет увеличена относительно трехдверной версии на 300 мм, до 2550 мм. Ранее индийские ресурсы сообщали, что габаритная длина новинки подрастет на 350 мм, до 3,9 м.

Под капотом у Jimny Long ожидается появление турбированного мотора объемом 1,5 литра с отдачей в районе 150 л.с.

Его оснастят 48-вольтовым стартер-генератором с ременным приводом и дополнительной литий-ионной батареей, благодаря этому внедорожник сможет двигаться накатом с выключенным двигателем, вследствие чего расширяется скоростной диапазон работы системы «старт-стоп».

Это влечет за собой уменьшение уровня выбросов вредных веществ и расхода топлива. Напомним, трехдверный Jimny комплектуется атмосферником 1.5 на 102 л.с., он работает с 5-ступенчатой МКП или 4-диапазонным «автоматом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...