Polestar выходит на американский рынок
Автоavtodream.org20 мая 2020

Polestar выходит на американский рынок

Дилерская сеть Polestar Spaces наконец-то должна открыться в США.

Polestar, новейший бренд класса люкс в Швеции, хочет действовать иначе, чем другие автопроизводители. Еще в 2018 году компания сообщила, что ее первая торговая точка будет расположена в Осло, Норвегия, в футуристическом выставочном зале, который по внешнему виду не отличается от Apple Store. Вместо того чтобы называть эти торговые помещения «дилерскими центрами», они будут называться Polestar Spaces.

Пока что Polestar Spaces находятся за пределами Соединенных Штатов, а это означает, что американские потребители не смогли купить ни одну из двух моделей компании: Polestar 1 2020 года и Polestar 2 2021 года. Теперь производитель, наконец, объявил о своих первых розничных партнерах сети Polestar Spaces в США.

Первые американские Polestar Spaces будут располагаться в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и в районе залива Сан-Франциско. Операторы для этих начальных площадей — хорошо известные дилерские группы, включая Manhattan Motorcars, Galpin Motors и Price-Simms Automotive Group. Эти первые четыре торговые павильоны Polestar планируется открыть во второй половине 2020 года, а дополнительные площадки в Бостоне, Денвере, Техасе, Вашингтоне и Флориде будут открыты в 2021 году. Со временем, сообщают в компании, будет добавлено еще больше мест.

«Мы смогли установить партнерские отношения с ритейлерами, которые используют инновационные модели Polestar для розничной торговли и обслуживания. Это, безусловно, станет большим преимуществом для наших клиентов», — сказал Грегор Хембро, глава Polestar USA. «Поскольку более 80% держателей бронирования Polestar 2 проживают в 150-мильном диапазоне площадей, которые планируется открыть к середине 2021 года, клиенты получат хорошую поддержку в течение всего срока их отношений с Polestar».

Покупатели роскошных автомобилей шведской премиальной марки получат удовольствие от покупок Polestar, потому что компания будет нанимать некоммерческих специалистов по продажам для предоставления информации о продукте и тест-драйвов.

Все модели Polestar будут включать в себя программу доставки на дом и обслуживания для клиентов, живущих в пределах 250 км от Polestar Space, поэтому им никогда не придется посещать дилерский центр. Polestar говорит, что будет работать с клиентами и за пределами 150-мильного радиуса, чтобы найти «наиболее удобное решение для их нужд», и что его автомобили будут доступны для продажи во всех 50 штатах США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
Гость
И надо найти управу на них, негодяев. чтобы они никак Вас не тревожили.
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
ИНВАЛИД
Луганский СВ угрожает УБИЙСТВОМ И ПЫТКАМИ всем ИНВАЛИДАМ,ПЕНСИОНЕРАМ,СТАРИКАМ
Гость
Кравчук, Кравчук, что же позоришь самого себя пред всми и на весь белый свет... смотри как люди тобой недовольны... читай комментарии в НК.
Гость
И только так. А "инициатива женщины в семье – в улучшении отношений в семье".