Полицейские будут ездить на абсолютно новых электромобилях Skoda
Автоmashyna.com.ua26 июня 2021

Полицейские будут ездить на абсолютно новых электромобилях Skoda

Автомобили Skoda стали частью важного парка аварийных служб Великобритании.

В перечень вошли такие модели как: Skoda Scala, Octavia, Superb, Kodiaq и Karoq.

Некоторые из них в “заряженных” версиях RS. Также был презентован еще один электрический автомобиль для спасателей Enyaq iV, который базируется на новой платформе MEB.

В зависимости от назначения, кроссовер получит специальную ливрею и комплект оборудования: связь, мигалки и сирену, управление которых будет интегрировано в существующую мультимедийную систему, чтобы минимизировать установку новых элементов управления на передней панели. Кроссовер агрегатируется с электрическим двигателем, расположенным на задней оси. Этот Skoda Enyaq iV разгоняется до первой сотни за 8,5 секунд, а предельная скорость составляет 160 км / ч.

Емкость аккумулятора также можно выбрать, либо 62 кВт-ч или 82 кВт-ч. При этом второй вариант обеспечивает запас хода в 535 км. Время зарядки батареи от 5 до 85% емкости составляет 38 минут. Багажник довольно большой, его объем 585 литров, а со сложенными задними спинками сидений целых 1710 литров. Этого места вполне достаточно для размещения кислородных баллонов и прочего специального оборудования для спасения жизни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.