Полицейские Варшавы перестали штрафовать водителей
Автоavtodream.org29 апреля 2018

Полицейские Варшавы перестали штрафовать водителей

Дорожная полиция Варшавы в знак протеста против тяжелых условий работы почти перестала штрафовать водителей. Вместо этого, полицейские ограничиваются предупреждениями и беседами, пишет TVN Warszawa. В интервью агентству, один из сотрудников полиции сообщил, что многие устали от низкой зарплаты, постоянного повышения требований, отсутствия перспектив и общей атмосферы на рабочем месте, и больше не хотят работать. Поэтому полицейские приняли решения не выписывать штрафы за мелкие правонарушения, ограничившись предупреждением. Теперь получить штрафные баллы можно только за действия, угрожающие безопасности других участников движения. По данным Полицейского департамента Варшавы, с начала апреля было выписано 496 штрафов – около 20 в день. За первые три месяцы их количество составило 27 103, то есть 300 штрафов в день. В течение года средний показатель составлял 414 штрафов в сутки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.