Полностью электрическая модель Audi RS4 спроектирована с большим крутящим моментом
Авто25 мая 2021

Полностью электрическая модель Audi RS4 спроектирована с большим крутящим моментом

Мы видели в общей сложности ноль шпионских снимков, изображающих Audi A4 следующего поколения, и все же было довольно много интересных сообщений о модели поколения B10. Во-первых, считается, что у компании Four Rings возникло искушение понизить A4 до платформы MQB, что могло бы порадовать счетчиков компонентов, поскольку переход с MLB сэкономил бы примерно 1 миллиард долларов. Однако этого не произойдет.

Что обязательно произойдет, так это переход на подключаемый гибридный силовой агрегат для модельного ряда RS4 Avant. Audi Sport подтвердила планы электрифицировать жемчужину линейки A4, а в новом отчете Autocar утверждается, что универсал сохранит 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом и добавит электродвигатель. Излишне говорить, что он будет более мощным, чем сегодняшняя модель, с его 444 лошадиными силами и 443 фунт-фут (600 Нм) крутящего момента.

Интересно, что британское издание утверждает, что полностью электрическая версия RS следующего A4 также находится в разработке. Модель с нулевым уровнем выбросов будет специализированной моделью электромобиля на платформе PPE (A6 E-Tron, Q6 E-Tron, Macan следующего поколения), а не электрической адаптацией архитектуры MLB. Полностью отдельный A4 E-Tron дополнит модель с традиционным питанием и будет иметь версию RS в верхней части диапазона.

Логика подсказывает нам, что RS4 сохранит стиль кузова универсал, а A4 RS E-Tron (название не подтверждено) будет иметь другую форму. Autocar утверждает, что электрический A4 будет иметь более практичную конфигурацию лифтбэка в том же духе, что и A6 E-Tron (и A5 Sportback). Ожидается, что спортивная версия будет использовать двухмоторную установку с полным приводом Quattro и очень мало подтвержденными 469 л.с. и 590 фунт-фут (800 Нм).

Традиционный A4 имеет примерно такую ​​же площадь основания, что и сегодняшняя модель, но с другой задней структурой для размещения литий-ионного аккумулятора с полезной емкостью 14,4 кВтч. Это будет зарезервировано для гибридных версий с подключаемым модулем, у которых, как утверждается, достаточно заряда для электрического диапазона до 62 миль (100 километров). В разработке также находятся силовые агрегаты с умеренным гибридом, а также более чистые бензиновые и дизельные двигатели, соответствующие нормам Евро-7.

Предполагается, что A4 B10 будет использовать рулевое управление всеми колесами и более сложную автономную систему вождения, а пневматическая подвеска будет зарезервирована для отдельной модели E-Tron. Механическая коробка передач, доступная в настоящее время в некоторых частях мира на A4 начального уровня, будет постепенно сокращена, чтобы уступить место семиступенчатой или восьмиступенчатой автоматике с гидротрансформатором с двойным сцеплением.

В отчете утверждается, что Audi поступит в продажу в Великобритании в 2023 году, что может означать, что официальная презентация состоится к концу следующего года. Имейте в виду, что это будет самый последний A4 с двигателем внутреннего сгорания, поскольку глава компании Маркус Дюсманн уже сказал, что A4 (и A6) к 2030 году станет полностью электрическим.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!