АвтоOct 29

Полностью электрический Ford Transit выйдет 12 ноября

nk_hauz/-mknyo--yuwvjn-korpm.jpg

Обновленный Transit будет производиться в США, скорее всего, на новом специально построенном заводе по производству электромобилей в Мичигане, и станет частью глобальной стратегии компании по электрификации стоимостью 11,5 миллиардов долларов (9 миллиардов фунтов стерлингов).

Предварительный просмотр показывает, что в форме панельного фургона новый Transit в значительной степени сохранит силуэт текущей модели, но, как это обычно бывает с электрическими версиями автомобилей внутреннего сгорания, он, вероятно, будет иметь глухую решетку радиатора и сделанные на заказ осветительные приборы.

Ранее Ford сообщал, что, как и нынешний Transit, электрическая версия будет доступна для покупки в кузовах фургон, грузовик и кабина в разрезе. Покупатели также могут выбирать из трех вариантов длины кузова и высоты крыши.

Пока точно не известно, что будет приводить в действие электрический Transit, хотя можно ожидать, что он разделит некоторое оборудование с недавно представленным электрическим внедорожником Mach-E.

Ford подтвердил, что новый Transit будет предлагать расширенные функции подключения по сравнению с текущим фургоном с рядом функций, направленных на сокращение отходов и повышение эффективности автопарка. Встроенная функция 4G позволяет менеджерам автопарка в реальном времени получать доступ к данным о местонахождении и диагностике неисправностей, а также создавать виртуальные периметры и отслеживать поведение при вождении.

nk_hauz/-mknz016igx1zbavuzos.jpg

Коммерческий автомобиль в стандартной комплектации будет продаваться с набором расширенных программ помощи водителю, включая автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов, помощь при удержании полосы движения и автоматический дальний свет фар.

Еще не подтверждено, когда электрический Transit будет предлагаться за границей, но, вероятно, он прибудет в Европу вскоре после предстоящего подключаемого гибридного варианта.

Ранее в этом году тогдашний президент Ford Джим Фарли сказал: «Коммерческие автомобили являются важным компонентом нашей большой ставки на электрификацию. Как лидеры в этой области, мы ускоряем наши планы по созданию решений, которые помогут бизнесу работать лучше, начиная с нашего полностью электрического Transit и F-150.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.