Полностью электрический Ford Transit выйдет 12 ноября
Авто29 октября 2020

Полностью электрический Ford Transit выйдет 12 ноября

Обновленный Transit будет производиться в США, скорее всего, на новом специально построенном заводе по производству электромобилей в Мичигане, и станет частью глобальной стратегии компании по электрификации стоимостью 11,5 миллиардов долларов (9 миллиардов фунтов стерлингов).

Предварительный просмотр показывает, что в форме панельного фургона новый Transit в значительной степени сохранит силуэт текущей модели, но, как это обычно бывает с электрическими версиями автомобилей внутреннего сгорания, он, вероятно, будет иметь глухую решетку радиатора и сделанные на заказ осветительные приборы.

Ранее Ford сообщал, что, как и нынешний Transit, электрическая версия будет доступна для покупки в кузовах фургон, грузовик и кабина в разрезе. Покупатели также могут выбирать из трех вариантов длины кузова и высоты крыши.

Пока точно не известно, что будет приводить в действие электрический Transit, хотя можно ожидать, что он разделит некоторое оборудование с недавно представленным электрическим внедорожником Mach-E.

Ford подтвердил, что новый Transit будет предлагать расширенные функции подключения по сравнению с текущим фургоном с рядом функций, направленных на сокращение отходов и повышение эффективности автопарка. Встроенная функция 4G позволяет менеджерам автопарка в реальном времени получать доступ к данным о местонахождении и диагностике неисправностей, а также создавать виртуальные периметры и отслеживать поведение при вождении.

Коммерческий автомобиль в стандартной комплектации будет продаваться с набором расширенных программ помощи водителю, включая автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов, помощь при удержании полосы движения и автоматический дальний свет фар.

Еще не подтверждено, когда электрический Transit будет предлагаться за границей, но, вероятно, он прибудет в Европу вскоре после предстоящего подключаемого гибридного варианта.

Ранее в этом году тогдашний президент Ford Джим Фарли сказал: «Коммерческие автомобили являются важным компонентом нашей большой ставки на электрификацию. Как лидеры в этой области, мы ускоряем наши планы по созданию решений, которые помогут бизнесу работать лучше, начиная с нашего полностью электрического Transit и F-150.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного
Весёлый Роджер
Ну шо мудак, совсем запутался со своими клонами!? Ты этим и признал этот дешёвый Театр одного Шмули! Вот же ты примитив тупой, ой .лядь, ну и дэбил! Всё же кирза, она не на ногах, а в головах сидит, причём пожизненно!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Шмуля вже давно на все вопросы ответил - Вот примут УСИ законы як у Эуропе, вот пришлют пиндосы грошей до хрена тай тоди и запанует уся щирая страна! ( здесь слово страна тильки для рифмы - читай пиндоколония) Сала бандитам, убийцам и ворам керивникам! Сала коханной Амэрыке! Сбылись мечты скрытого пыдара Шмули - Даёшь Тату1 и Тату2 - будет дружная семья! (Новая книга на мове "Тату, тату и я")