Половина продаж моделей Audi будет приходится на кроссоверы
Автоavtoport.ua13 мая 2015

Половина продаж моделей Audi будет приходится на кроссоверы

Audi прогнозирует массовый рост продаж представителей сегмента SUV в ближайшие годы. Такой информацией поделился топ-менеджер немецкого производителя Audi Руперт Штадлер во время беседы с зарубежными журналистами. В компании рассчитывают, что порядка 50 процентов продаж в ближайшие 5-10 лет будет приходиться на кроссоверы. Сегодня в продуктовой линейке Audi имеется три представителя сегмента SUV – флагман Q7, среднеразмерный Q5, а также компактный Q3. Ожидается, что в будущем году в модельном ряду появится еще и Q1, а в 2017 году к ним присоединиться Q8. К концу десятилетия продуктовая линейка Audi должна достичь 60 моделей. Господин Штадлер также рассказал, что в компании изучают возможность создания кроссовера, который бы занял место ниже Q1, однако уточнил, что Audi не намерена предлагать дешевые машины. Также глава автопроизводителя затронул вопрос инновационных технологий, подчеркнув, что технология автономного вождения сейчас стоит на первом плане в плане разработок компании. Так, стало известно, что новая генерация Audi A8, продажи которой намечены на 2017 год, будет иметь функцию автономного вождения при условии движения автомобиля на скорости до 80 километров в час. Тогда, по мнению Штадлера, уже будут налажены все законодательные вопросы по этому поводу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.