Полуприцеп Tesla слишком широк для Австралии
Авто25 марта 2021

Полуприцеп Tesla слишком широк для Австралии

Грядущий седельный тягач Tesla сможет тянуть широкие грузы, но сам он может быть слишком широким для одной страны.

Действующие в Австралии законы ограничивают ширину дорожных транспортных средств до 8,2 фута (2,5 метра), что у Semi превышает на два дюйма.

CNET сообщает, что вместо того, чтобы модернизировать автомобиль, Tesla лоббирует страну, чтобы пересмотреть свои правила, чтобы транспортное средство им соответствовало.

Tesla отметила в своей документации, что грузовики шириной до 8,4 футов разрешены на более узких европейских дорогах.

Он также указал, что небольшой размер рынка Австралии, скорее всего, будет означать, что первое поколение автомобиля, скорее всего, не будет там продаваться, чем будет переработано в соответствии с текущими правилами.

Первоначально Semi был представлен в 2017 году и, по прогнозам, поступит в продажу к 2019 году.

Во время последнего отчета Tesla о прибылях и убытках в январе Маск сказал, что Semi готов к запуску в производство, но компания уделяет приоритетное внимание своим автомобилям и внедорожникам, потому что из-за поставок батарей, доступных в настоящее время, и что он надеется, что сможет начать его производство к концу этого года, когда появятся новые мощности по производству ячеек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .