Порошенко: на дороги направят 16 млрд гривен
Автоtoday-news.com12 июля 2017

Порошенко: на дороги направят 16 млрд гривен

"Мы уверены, что более 16 млрд гривень лишь в этом году в Украине будет направлено на дорожное строительство там, где это никогда не делалось. Чтобы люди почувствовали, что у нас есть ресурсы для этого, несмотря на то, что мы вынуждены резко увеличить финансирование сектора обороны и безопасности", - сказал П.Порошенко во время выступления на открытии нового предприятия компании "Гуала Пак" в Сумской области в среду. По его словам, если в предыдущие годы направления средств от перевыполнения таможенных поступлений на строительство дорог было привилегией лишь нескольких областей, то в 2017 году принято решение о распространении такой практики на всю Украину. П.Порошенко отметил, что за первые 5 месяцев текущего года в бюджет Сумской области поступило более 300 млн грн на строительство дорог в рамках этого эксперимента. "Надеюсь, что завтра будут приняты изменения в бюджет, которые еще больше расширят инвестиционный потенциал, расширят эксперимент, начатый моим законом, когда перевыполнение поступлений от таможни, как следствие борьбы с коррупцией, будет направляться на строительство украинских дорог", - отметил глава государства По словам президента, в процессе децентрализации бюджеты развития субъектов местного самоуправления выросли в 7 раз и "наконец, у городов и поселков появились деньги". "Это ярко демонстрирует, что детенизация процессов и борьба с коррупцией - процессы абсолютно необратимые", - подчеркнул П.Порошенко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Недойч
Начните с себя....
АМЕРИГО
Американцы продукт телевизора и интернета. Все что там покажут - все так. Они до сих пор думают что победили во второй мировой войне а капитан америка в этом способствовал как и Бред Пит. Но постепенно излечивается.
Гость
Если тесты не делать то и эпидемии не будет ! Чем меньше тестов - Тем лучше результат!!! И вообще вакцина никакая не нужна!!!
е
Не могу не согласиться... Но ведь ехали толпой, поезд забитый был..и при этом хватало идиотизма заявлять что в Россию никто не ездит))
Гость
Итого получается почти 9 грн ! При злочинной владе было 72 копейки! Героям сала !
Гость
Е , это не вопрос ! Не фиг рагулям в Москве делать ! Для них польские сортиры- самое то ! На генетическом уровне!
МДА
Самые честные выборы при которых на инаугурации вводят самые беспрецедентные меры безопасности. А ха ха ха ха. СОМАЛИ.