Автоautocentre.ua8 окт.

Porsche 911 оснастят новым полным приводом и экономичными моторами

Новые полноприводные модели Porsche 911 Carrera 4 и 911 Targa 4 внешне легко отличить по светящейся светодиодной полосе, соединяющей задние фонари. Кроме того, арки задних колес стали шире на 44 мм. Что же касается модели Targa 4, то у нее видоизменилась секция крыши. Заднее панорамное стекло – без С-стойки. Матерчатый крыша легко ставится и убирается нажатием одной лишь кнопки. Полноприводные модели оснащаются битурбированным трехлитровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 370 л.с. и максимальным крутящим моментом в 450 Нм. А машина с приставкой S предлагаются с моторами мощностью 420 л.с. (500 Нм). В целом двигатели прибавили по 20 л.с. В комбинации с новой, электрогидравлической системой полного привода, впервые модель Porsche 911 Carrera 4 разгоняется от 0 до 100 км/ч быстрее, чем ее заднеприводный собрат – 4,1 против 4,5 с, а модель 4S – 3,8 против 4,1 с. Максимальная скорость равна соответственно – 285 и 302 км/ч.

Двигатели стали более экономичными. Так, модель Сarrera 4 Cabriolet потребляет в смешанном режиме всего 6,53 л на 100 км, против 7,35 л у предшественника. Что же касается машин c приставкой S – как Сabriolet, так и Targa, то у них данный показатель тоже упал – с 7,84 до 6,72 л на 100 км. На машине впервые применена электрогидравлическая система полного привода, которая работает быстрее прежней и использует технологии, апробированные на модели 911 Turbo. Доработана и адаптивная подвеска PASM (Porsche Active Suspension Management), в результате клиренс понизился на 10 мм, что улучшило устойчивость на высокой скорости. В стойках передней подвески имеются гидроцилиндры которые могут увеличивать дорожный просвет под передним спойлером на 40 мм, правда, ненадолго – на 5 с, что достаточно для проезда через небольшое препятствие. В качестве опции можно также установить подруливающую заднюю ось, что улучшает управляемость на высокой скорости и уменьшает радиус разворота на 0,4 м при маневрировании. В интерьере появилось новое рулевое колесо диаметров 375 мм. В качестве опции предлагается руль GT – диаметром 360 мм. Также к услугам водителя – новая информационная система PCM с большим дисплеем тачскрин.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!