Автоavtodream.orgJul 21

Porsche Carrera GT экс-чемпиона Формулы-1 продали на аукционе

nk_hauz/-mf8n-issx1lgo_zx9za.jpg

Уникальный спорткар Porsche Carrera GT, принадлежавший чемпиону Формулы-1, продали на аукционе.

Автомобиль 2004 года выпуска имел пробег всего девять тысяч километров. Спорткар был приобретен одним из коллекционеров за 820 500 евро для пополнения частной коллекции. Машина находится в идеальном техническом и косметическом состоянии.

Особенностью автомобиля становится подтвержденная история, которая также была передана новому владельцу. Организаторы аукциона отмечают, что было достаточно много желающих приобрести спорткар, учитывая его уникальность. Бывший владелец без сожаления решил расстаться с машиной.

nk_hauz/-mf8n2hx4sml545rpcfp.jpg
nk_hauz/-mf8n2hhsia4puz7ohnl.jpg

Автомобиль оснащен 5,7-литровым мотором. Его мощность составляет 612 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требуется 3,5-секунды.

Показатель предельной скорости не превышает отметки в 330 километров в час из-за соображений безопасности.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.