Автоavtodream.org21 июл.

Porsche Carrera GT экс-чемпиона Формулы-1 продали на аукционе

nk_hauz/-mf8n-issx1lgo_zx9za.jpg

Уникальный спорткар Porsche Carrera GT, принадлежавший чемпиону Формулы-1, продали на аукционе.

Автомобиль 2004 года выпуска имел пробег всего девять тысяч километров. Спорткар был приобретен одним из коллекционеров за 820 500 евро для пополнения частной коллекции. Машина находится в идеальном техническом и косметическом состоянии.

Особенностью автомобиля становится подтвержденная история, которая также была передана новому владельцу. Организаторы аукциона отмечают, что было достаточно много желающих приобрести спорткар, учитывая его уникальность. Бывший владелец без сожаления решил расстаться с машиной.

nk_hauz/-mf8n2hx4sml545rpcfp.jpg
nk_hauz/-mf8n2hhsia4puz7ohnl.jpg

Автомобиль оснащен 5,7-литровым мотором. Его мощность составляет 612 лошадиных сил. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требуется 3,5-секунды.

Показатель предельной скорости не превышает отметки в 330 километров в час из-за соображений безопасности.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи