Porsche Cayenne E-Hybrids 2021 года получит аккумулятор большей емкости
Авто29 октября 2020

Porsche Cayenne E-Hybrids 2021 года получит аккумулятор большей емкости

В наши дни Porsche, похоже, занимается заменой батарей. После увеличения мощности будущего Panamera E-Hybrid автопроизводитель объявил сегодня, что мощность Cayenne E-Hybrid вырастет с 14,1 кВтч до 17,9 кВтч.

Хотя ожидается увеличение дальности действия с большей емкостью батареи, мы не узнаем точно, насколько сильно, пока EPA не опубликует свои официальные результаты испытаний. Что мы действительно знаем, так это то, что трансмиссия в подключаемом гибриде Cayenne 2021 года не изменилась по сравнению с Cayenne E-Hybrid 2020 года, оснащенным 3,0-литровым двигателем V-6 с турбонаддувом, в то время как Turbo S E-Hybrid по-прежнему оснащен твин-турбо. 4,0-литровый V-8. Выходная мощность автомобилей составляет 455 лошадиных сил и 670 лошадиных сил соответственно.

Porsche также объявила, что E-Hybrid Cayennes, оснащенные пакетом Sport Chrono, имеют новую стратегию калибровки, которая устанавливает целевой уровень заряда на 80 процентов вместо 100 процентов, когда водитель заряжает аккумулятор бензиновым двигателем. С практической точки зрения, этот тип зарядки рекомендуется для электромобилей и гибридов, чтобы продлить срок службы аккумуляторной батареи и более эффективно использовать газовый двигатель.

Написать комментарий
Авторские статьи