Porsche дает сотрудникам по 10 тысяч долларов, а затем призывает их пожертвовать
Авто12 апреля 2020

Porsche дает сотрудникам по 10 тысяч долларов, а затем призывает их пожертвовать

Приятный жест, за которым последовал странный призыв к солидарности.

Многие автопроизводители временно закрывают свои предприятия в связи с пандемией коронавируса. Porsche объявила о закрытии своего немецкого завода в Цуффенхаузене и его производственного предприятия в Лейпциге 18 марта и всего два дня назад, заявив, что те же предприятия будут закрыты по крайней мере до 14 апреля. Тем не менее, сегодня компания делает добрый жест многим из своих кратковременно неработающих сотрудников.

Porsche даст работникам премию в размере 9 000 евро (приблизительно 9 800 долларов США) "за особые обязательства рабочей силы Porsche в 2019 финансовом году", из которых 700 евро (около 760 долларов США) будут предоставлены в качестве специального вклада в пенсионные планы для отдельных сотрудников. И этот бонус вполне заслужен: продажи Porsche в Северной Америке выросли на 7,6 процента в 2019 году, компания перевезла в общей сложности 61 568 автомобилей.

«Успех нашей компании возможен только благодаря работе наших коллег», - говорится в заявлении председателя Вернера Вереша. «Все они работали на Porsche с большим энтузиазмом в прошлом году».

Porsche также увеличивает общий объем пожертвований на 5,0 млн евро (около 5,4 млн долларов) и просит своих работников проявить дополнительную добрую волю. Этот добровольный бонус для сотрудников сопровождается «призывом к пожертвованиям… для поддержки программы помощи Porsche».

«Солидарность в нашем обществе важна как никогда», - говорит председатель правления Porsche Оливер Блюм. «Промышленность, политика и общество: мы вместе преодолеем коронный кризис. Porsche берет на себя социальную ответственность. Это наша фундаментальная философия и наше понимание устойчивых действий».

В качестве дружеского напоминания, Porsche ежегодно приносит более 25,0 миллиардов долларов совокупного дохода. И, согласно статистике Forbes, прогнозируемая стоимость бренда составляет около 11 миллиардов долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
Гость
А это зло нельзя назвать "церковь"...
Гость
Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни.
Гость
А это зло нельзя назвать "цековь"...
Гость
Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни.
Гость
Однако "при отсутствии здравого смысла"... ещё худшее вновь повторится в нашей жизни.
Игбун Хохлов
Хохлоту из шаровар выпрыгивает, пытаясь доказать свою древность. А как были скотом, созданным польскими селекционерами, так и остались.