Porsche готовит много новых моделей к 2021 году
Автоavtodream.org28 октября 2020

Porsche готовит много новых моделей к 2021 году

Участнику форума Taycan EV удалось просочившиеся документы по национальному дорожному транспорту и безопасности, которые указывают на то, что в ближайшее время появятся новые модели Porsche.

Список довольно подробный, включая 718, 911 и электрический Taycan.

Как и все немецкие производители роскошных автомобилей, Porsche стал экспертом в области предложения нескольких вариантов одной и той же модели.

Лучший пример: Porsche 911 или Macan, предлагающие множество вариантов отделки. Эта стратегия «что-то для всех» работает блестяще, поэтому неудивительно, что предстоящий 2021 модельный год будет для Штутгарта напряженным.

Хотя точные даты премьеры не были озвучены, в документах четко указано, что в 2021 году должны появиться следующие новинки: Porsche 911 GT3, GT3 Touring, Porsche 718 Boxster, 25 Year Edition, а также Porsche Taycan Cross Turismo, 4S, Turbo и Turbo S.

Ранее в этом месяце была представлена оставшаяся часть обновленной линейки Porsche Panamera, в том числе высокопроизводительный Turbo S E-Hybrid мощностью 689 л.с.

Между тем внедорожники Porsche Macan и Cayenne в новом модельном году не претерпят изменений. Помимо новых 911 GT3 и GT3 Touring, пожалуй, наиболее интересной станет новая линейка Taycan Cross Turismo.

В целом они будут механически идентичны своим собратьям — седанам: изменятся только кузов и внешность.

Недавно на дорогах общего пользования был замечен почти готовый к производству прототип Taycan Cross Turismo со слегка приподнятым кузовом. Ожидается, что топовый вариант Cross Turismo Turbo S будет стоить около 200 000 долларов. Тем не менее, полностью электрический универсал мощностью 750 л.с. и 1050 Нм будет стоить каждого цента.

Что касается 911 GT3 поколения 992 и GT3 Touring, ожидается, что оба автомобиля будут оснащены безнаддувным 4,0-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем мощностью не менее 500 л.с. Touring — это версия с механической коробкой передач.

Пока нет информации о ценах, но рекомендованная производителем розничная цена уходящей модели в размере 145 000 долларов — довольно хороший показатель.

Написать комментарий