Автоavtodream.orgAug 18

Porsche готовится к дебюту электрического концепта в Мюнхене

nk_hauz/0tGNkonng.jpeg

Компания Porsche оупбликовала на своей официальной странице в Instagram новый пост, демонстрирую концептуальный автомобиль, который однозначно связан с автоспортом. Porsche объявила о планах посетить предстоящую выставку IAA, которая с 2021 года переезжает из Франкфурта в Мюнхен, чтобы представить «перспективное концептуальное исследование». Новое изображение-тизер убедительно свидетельствует о том, что мы имеем дело с электромобилем, поскольку четырехточечные светодиодные фары аналогичны фарам концепта Mission E и серийного автомобиля Taycan, который последовал за ним.

Форма фары может заставить вас подумать о 911-ом поколения 996 с оранжевым акцентом в нижнем левом углу, но скорее всего шоу-кар имеет отношение к машине с задним расположением двигателя.

nk_hauz/Le0NzTn7R.jpeg

Porsche ясно дал понять, что полностью электрический 911 не появится в этом десятилетии, поэтому было бы слишком преждевременно анонсировать версию с нулевым уровнем выбросов, которая выйдет на улицы не раньше 2030 года.

nk_hauz/SGJHzo7nR.jpeg

Также не исключено, что перед нами Macan EV, поскольку изображения новинки «случайно» просочились в Сеть, но демонстрировали другой дизайн фар. При более внимательном рассмотрении изображения видно, что концепт имеет довольно короткую переднюю часть, поскольку черная область вверху, по-видимому, является основанием лобового стекла, на котором расположены дворники. Это исключает аналог Audi A6 E-Tron от Porsche, так как электрическая концепция на основе СИЗ имела длинный нос, похожий на автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. Это подводит нас к 718. Как некоторые из вас помнят, Майкл Штайнер, член исполнительного совета Porsche по исследованиям и разработкам, рассказал о намерениях компании по разработке электрического концептуального автомобиля 718. Исключив 911, Macan и A6 E-Tron от Porsche, есть основания полагать, что Porsche представит электромобиль Boxster / Cayman EV. Если наше предположение верно, это может означать только то, что Porsche приняла решение и следующее поколение его спортивного автомобиля будет оснащено полностью электрической трансмиссией. Майкл Штайнер сказал, что компания хочет, чтобы 718 пошел по тому же пути, что и концепция Mission E, которая получила серийную версию.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.