АвтоИсточник20 июл.

Porsche Macan 2022 года дебютирует с большей мощностью, но без турбо-отделки

nk_hauz/-mf2_nei3figiyrkhiho.jpg

Новый Porsche Macan 2022 года уже здесь. Благодаря предыдущим шпионским снимкам и отчетам о производительности мы не увидели много сюрпризов, но у нас есть все подробности о том, что нового, что ушло, и сколько будет стоить размещение ориентированного на производительность кроссовера в вашем гараже.

Эта большая новость, очевидно, заключается в отсутствии модели Turbo, но не бойтесь поставщиков энергии. Macan высшего уровня теперь называется GTS, но он получает 434-сильную (324-киловаттную) версию 2,9-литрового V6 с двойным турбонаддувом, используемого в Turbo. Porsche заявляет, что с опциональным пакетом Sport Chrono он разгоняется до 100 км / ч за 4,1 секунды и разгоняется до 169 миль / ч. На самом деле это на две мили в час быстрее, чем у Turbo, так что при переходе нет потери производительности.

Фактически, производительность на уровне Macan во всех комплектациях. Базовый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Macan с турбонаддувом увеличился до 261 л.с. (195 кВт) и 295 фунт-футов (400 Нм) по сравнению с прошлым годом, в то время как Macan S занимает место прошлогоднего GTS. Это означает, что под капотом находится версия усиленного V6 мощностью 375 л.с. (280 кВт), и все Macans приводят в движение все четыре колеса через семиступенчатую коробку передач PDK с двойным сцеплением. Дополнительные стандартные элементы GTS включают тормоза с покрытием Porsche Surface Coated Brakes, адаптивную пневматическую подвеску с немного меньшим дорожным просветом и подвеску, которая на 15 процентов жестче по сравнению с предыдущей GTS.

В качестве опции для GTS предлагается спортивный пакет, который включает в себя такие необходимые характеристики, как пакет Sport Chrono и Porsche Torque Vectoring Plus, но также добавляет множество приятных глаз. Боковые зеркала заднего вида Sport Design выполнены в черном глянцевом цвете, 21-дюймовые колеса GT Design оснащены высокопроизводительными шинами, внутри есть 18-позиционные спортивные сиденья, а на боковых панелях, а также на передней и задней панелях есть больше черного.

nk_hauz/-mf2a6isoagu0hxfggpb.jpg