Автоavtodream.orgFeb 16

Porsche Macan лишится бензиновых двигателей

nk_hauz/-m0ema7urzc97p0fnaza.jpg

Компания Porsche превратит Macan в электрокар.

Издание Car and Driver со ссылкой на собственный источник в Porsche поделилось информацией о том, что Macan нового поколения появится уже в 2021 году.

Кроссовер получит электрическую модификацию, которая будет отличаться от бензиновой даже визуально. Автопроизводитель планирует продавать обе версии одновременно в течение трех лет, однако планы могут быть скорректированы исходя из результатов продаж.

Специалисты предполагают, что если продажи электрического Macan будут на высоком уровне, то автопроизводитель откажется от бензиновой модификации раньше 2024 года.

В основу электрической версии Macan ляжет платформа PPE (Premium Platform Electric) разработанная совместно с Audi.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".