Автоavtodream.org8 дней назад

Porsche Macan может стать электрокаром уже к 2022 году

Уже в следующем году немецкий бренд Porsche может представить полностью электрический кроссовер Macan.

Это логично, ведь кроссовер является самой популярной моделью компании, а электрификация набирает обороты.

Тем не менее, в Штутгарте решили поступить умней, и выпустить на рынок сразу бензиновую и полностью электрическую версию «Макана» нового поколения.

Таким образом компания постарается сохранить высокий спрос на модель, а также удовлетворить клиентов, которые склоняются к покупке электрического автомобиля. Подобная стратегия может оказаться выигрышной, особенно, если технологии батарей и зарядок не изменятся за ближайшие пару лет.

Porsche Macan только недавно получил рестайлинговую версию для 2019 модельного года. Как ожидается, новое поколение выйдет на рынок в 2022 году, но дебют может состояться уже в 2021 году.

По предварительной информации, электрический и бензиновый Macan получат разный дизайн экстерьера. Это поможет дифференцировать обе версии на рынке, и проводить параллельные рекламные кампании.

К сожалению, технические характеристики будущей новинки неизвестны. Как остается неизвестной и стоимость модели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи