АвтоИсточник12 нояб.

Porsche Macan получит еще один фейслифтинг в 2021 году

nk_hauz/-mlvpycdaf2foizemqf5.jpg

Обновленная версия нынешней модели с бензиновым двигателем будет продаваться вместе с версией с батарейным питанием в переходный период, в то время как продажи электромобилей продолжат постепенный рост во всем мире, понимает Autocar.

Тонко замаскированные прототипы обновленной модели, которые тестировались вместе с нынешним автомобилем в Германии, не обнаруживают значительных изменений. Тем не менее, мы ожидаем доработки переднего и заднего бамперов и фонарей, а также пересмотренного профиля решетки радиатора.

Однако внутри изменения могли быть более обширными. Macan, который продается с 2014 года и последний раз существенно обновлялся в 2018 году, по-прежнему использует дизайн центральной консоли и приборной панели с кнопками.

Ожидается, что заменят на сенсорные кнопочные панели и информационно-развлекательную систему только с сенсорным экраном. Также может быть установлено новое рулевое колесо от недавно обновленной Panamera.

Еще неизвестно, будут ли какие-либо модификации трансмиссии Macan, но не ожидайте чего-либо серьезного, учитывая недавнее обновление. Это означает, что 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый и 2,9-литровый и 3,0-литровый двигатели V6 должны остаться, хотя и с небольшими изменениями, связанными с эффективностью.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...