Porsche Macan получит еще один фейслифтинг в 2021 году
Авто12 ноября 2020

Porsche Macan получит еще один фейслифтинг в 2021 году

Обновленная версия нынешней модели с бензиновым двигателем будет продаваться вместе с версией с батарейным питанием в переходный период, в то время как продажи электромобилей продолжат постепенный рост во всем мире, понимает Autocar.

Тонко замаскированные прототипы обновленной модели, которые тестировались вместе с нынешним автомобилем в Германии, не обнаруживают значительных изменений. Тем не менее, мы ожидаем доработки переднего и заднего бамперов и фонарей, а также пересмотренного профиля решетки радиатора.

Однако внутри изменения могли быть более обширными. Macan, который продается с 2014 года и последний раз существенно обновлялся в 2018 году, по-прежнему использует дизайн центральной консоли и приборной панели с кнопками.

Ожидается, что заменят на сенсорные кнопочные панели и информационно-развлекательную систему только с сенсорным экраном. Также может быть установлено новое рулевое колесо от недавно обновленной Panamera.

Еще неизвестно, будут ли какие-либо модификации трансмиссии Macan, но не ожидайте чего-либо серьезного, учитывая недавнее обновление. Это означает, что 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый и 2,9-литровый и 3,0-литровый двигатели V6 должны остаться, хотя и с небольшими изменениями, связанными с эффективностью.

Написать комментарий