Porsche отзывает более 70 тысяч кроссоверов Macan
Автоavtodream.org04 марта 2020

Porsche отзывает более 70 тысяч кроссоверов Macan

Porsche начинает отзывную кампанию, затрагивающую 70 117 моделей Porsche Macan, Macan S, Macan GTS и Macan Turbo изготовленных в период с 2015 по 2018 год, согласно VIN-кодов, указанных в соответствующем приложении.

Причиной отзыва стал потенциальный риск утечки топлива и последующей пожароопасности, которую эта утечка может создать. В некоторых редких случаях сервисная крышка топливного насоса может отклоняться и оказывать давление на сопло на фланце фильтра топливного насоса. Это может привести к появлению волосяных трещин, которые могут привести к утечке топлива и запаху топлива. И хотя Porsche считает, что только 1% автомобилей имеют дефектные детали, диагностику необходимо провести для всех вышеупомянутых моделей.

Начиная с 10 апреля 2020 года представители компании проинформируют владельцев данных моделей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший сервисный центр для проведения бесплатного ремонта, который включает в себя диагностику и при необходимости замену дефектных детале

Кроме того, владельцы могут самостоятельно записаться на проведение ремонтных работ, предварительно сверившись с перечнем VIN-кодов или воспользовавшись интерактивным поиском.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Так в Польше уже всё. Или в Испании. По 10$ за маску.
Луна-2
А в аптеке пусто . Нет ни одной масочки.Интересненько куда все девается? Весь мир с нами однако что-то маски не купить ...с
гость
....А Елену под забор......слава рогулям ....где нибудь Чернобыле - в реакторе......
Илья
А что , в ХохлоРейхе "активист" имеет право на ношение боевого огнестрела? И полиция на это не отреагировал! Какая демократия в этом заповеднике нацизма ! Ну для нацистов разумеется.
Луна-2
Всё-таки Бог есть .И начал свое правое дело не с бедняков, а с богатеньких Буратино .. типа депутата Сергея Шахова,который был на курорте в Египте..
ЛУНА-2
Мало того, что она сама неграмотная санитарка изМичигана натворла дел в медицине - так еще и защищает нацика -убийцу..
Елена
Феофания пока не частная клиника, а в подчинении ДУСи. И кстати, вполне доступная по цене, по сравнению с частными клиниками, для любого пациента (на платной основе). Очень многие приезжают издалека лечиться, особенно на операции.