Porsche построит трассу для испытания спорткаров в Токио
Автоavtodream.org01 декабря 2020

Porsche построит трассу для испытания спорткаров в Токио

Японский рынок всегда любил бренд Porsche, поэтому приятно видеть, что производитель проявляет некоторую любовь к стране.

В столице Японии будет построен новый испытательный центр Porsche Experience с трассой протяженностью 2,1 км, который откроется в 2021 году.

В последние месяцы автопроизводители были вынуждены переосмыслить методы ведения бизнеса: многие из них предлагают перейти на виртуальные выставочные залы и мероприятия. Этот переход будет применяться к большинству рынков, но на самом верху покупатели по-прежнему будут стремиться к более индивидуальному опыту. Porsche слишком хорошо это знает.

Испытательные центры Porsche разбросаны по всему миру, предлагая клиентам особый опыт, которым могут похвастаться немногие бренды. Porsche имеет такого рода центры в Лейпциге, Сильверстоуне, Атланте, Ле-Мане, Лос-Анджелесе, Шанхае, Хоккенхайме и Франчакорте, а недавно объявил об открытии своего девятого центра в префектуре Тиба рядом с Токио в Японии.

Этот новый центр впечатлений будет включать в себя кольцевую трассу, зону проверки динамических характеристик, а также трассу для внедорожников бренда. Специалисты-инструкторы будут готовы познакомить с теорией и техниками вождения, и даже предложат реалистичные настройки гоночного симулятора.

Кроме того, Porsche предложит кофейню и полноценный ресторан. Возможно, самая интересная часть всей системы — это трасса длиной 2,1 км, которая воспроизводит известные повороты гоночных трасс по всему миру, включая знаменитый Нюрбургринг и Laguna Seca.

«Porsche — это все, что нужно для уникального обслуживания клиентов, и наши всемирные центры Porsche Experience воплощают этот подход, который невозможно найти в других странах автомобильного мира.

Нашим японским клиентам нравится спортивный характер и эксклюзивность наших продуктов — с новым центром Porsche Experience они получат прекрасное место, чтобы жить этой страстью и делиться ею с другими», — говорит Детлев фон Платен, член Исполнительный совет по продажам и маркетингу в Porsche.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.